阿森纳绯闻对象佩德罗-内托:其他球队的关注让我更努力工作

Last modified date

  YuánBiāo题:阿森纳绯闻对象佩德罗-内托:其他球Duì的关注让我更努力工作

  ēSēn纳绯闻对象佩德罗-内托:其他球队的关注RàngWǒ更努力工作

  

  直播吧8月23日讯 狼队边锋佩德罗-内托Cǐ前在接受《泰Wù士报》采访时Biǎo示,其他球队对Zì己感兴趣会让他Biǎo现Gèng好。

  此前,曼联、Lì物浦和巴黎都被传有意引进佩德罗-内托,而现在阿森纳又与这名葡萄牙球员传出了绯闻。

  谈及其他球队的关注,内托表示:“我Zǒng是喜欢听到Zhè样的Xīn闻,但我专注于自己在狼队的工作,因为我在这里感觉非常好。”

  “Tīng到这些消息会让你更努力地Gōng作,听到人们了Xiè你的价值,这对你Hé你的心态有好处,这让Wǒ更加渴望去更努力地工作。”

  (地精杀Shǒu)

  责任编辑:

tb888akk1