阿灵顿Major巡礼:直邀的TA与几乎直邀的bc

Last modified date

阿灵顿Major巡Lǐ:直邀的TA与几乎直邀的bc
  TI10舞台上的烟花Bīn纷亮丽,人们记得传奇冠军Team Spirit,记得棋差一招的PSG.LGD,但有谁会记得南Měi的三支战队呢?在烟花绽放的主舞台之外,南美赛区两支职业战队的年轻选手们却未能踏入Luó马尼亚国家体育场中央的对战房间。偌大的阿根廷草原仅Yǒubeastcoast挺进了TI10的正赛,却也早早在败者组离开了大家的视线。但今年的南美又回来了,Thunder Predator改旗易帜为Thunder Awaken,beastcoast一如既往地强悍,两支战队几乎已稳定直邀,算上预选决出的最后一支战队与两支外卡战队,今年的南美极大概率将会有至少三支战队将一齐迈入新加坡新达城体育馆,为TI11Guàn军神盾发起冲击(图一为DPC积分图,Hóng色箭头标志为南美战队)。

  
  战队名称:Thunder Awaken

  
  ·一号位:Pakazs

  ·二号位:Darkmago

  ·三号位:Sacred

  ·四号位:Matthew

  ·五号位:Pandaboo

  Thunder Awaken的选手在2021年时还是NoPing战队的队员,在TI10后爆发出了Jí大战斗力,具体有多强呢?DPC南美联赛第一赛季冠军、DPC南美联赛第二Sài季冠军、DPC南美联赛第三赛季冠军、斯德哥尔摩Major 5-6名。Thunder Awaken以碾压姿态豪取1540 DPC积分,并登上了全球DPC积分榜榜首。

  
  2022年DPC联赛开始,Thunder Awaken以一个内战无敌的姿态君临南Měi职业刀塔圈。第一赛季中,Thunder AwakenZhàn队以7战全胜积14分,牢牢将infamous、beastcoast等战队锁在家里,南美还是那个南美,秘鲁国家队还是那个Guó家Duì。第二赛季中则像是第Yī赛季的重演,Thunder Awaken同样以7战全胜积14分稳居榜首,要知道挑战他们的第二第三名beastcoast和Hokori战队积分榜落后了整整4分,相当于中间差了一个战队。

  第三赛季的Thunder Awaken再度进化,斯德哥ěr摩Major上发挥亮眼的他们仅在INF.U的身上输掉一个小分,最后仍以6-1的战绩傲立Qún雄。Tā们的荣誉实至名归,1540的积分是否能Gèng进一步?期待他们在阿灵顿Major赛场上的进一步蜕变。

  TI直邀可能性分析:已确定直邀

  
  战队名称:beastcoast

  
  ·一号位:K1

  ·二号Wèi:Chris Luck

  ·三号位:Wisper

  ·四号位:Scofield

  ·五号位:Stinger

  
  2019年中旬,这五位初出茅Lú的小伙子组建了Anvorgesa战队,也就是汉堡喵,Zì2019年10月以来,Beastcoast战队的成员便一直以相同阵容打比赛,他们维持当前这一阵容已长达3年。

  时间来到TI10,Beastcoast作为唯一一支挺进TI10正赛的队伍,自己也止步淘汰赛败者组两轮游。这支南美豪门战队Zài淘汰赛首轮不敌AllianceZhàn队,最后仅获得60万美元奖金。分析失败的原因中,南美Dota2社区认为是疫情的Yuán故导致南美很多选手不得不顶着高延迟的网络进行训练和比赛,而战队经理也同时宣布将保持阵容,再战一年。

  Beastcoast的DPC之旅其实也算一帆风顺,压在Tā们头上的只有一个Thunder Awaken。TA与beastcoast两兄弟基本囊括了Nán美所有DPC联赛的一二名,当然Yě包括DPC积分。南美三哥INF.U只得抱着可怜的332Fèn含恨参加TI11地区预选赛。

  有意思的是,K1此前在7月12日天Tī匹配中使用种族歧视词汇而被禁赛,替补他的是Madara。但失去K1的beastcoast毫不意外地输Diào了与Thunder Awaken关键的南Měi一二名争夺战。加赛过程中,K1归队,beastcoast这才有惊无险地击BàiInfamous战队奠定了Zì己的MajorMíng额。

  
  TIZhí邀可能性分析:Major前8即可稳定直邀,只存在理论可能无法直邀——DPC积分榜上6-13名的8Zhī战队均进前8且Tean Liquid拿到前6。

tb888akk1