阿灵顿Major战报:突破队史 锁定直邀!Aster战胜Fnatic

Last modified date

阿灵顿Major战报:突破队史 锁定直邀!Aster战胜Fnatic
  阿灵顿Major淘汰赛胜者组第一轮,Aster 2-0击败Fnatic。此战之后,Aster锁定Major前8,也确定了TI的直邀名额。

  
  接下来Aster将在8月12日5:00对阵Spirit,Fnatic掉入败者组,将在8月11日23:00对阵bc。

  
  比SàiGài况

  第一局拍拍前期妖怪杀戮,但Aster还是把握住机会打赢Ròu山团,控下肉山盾。双方拖到56分钟,土Máo一脚把老鹿踢出高地击杀,Fnatic被团灭输掉比赛。

  Dì二局Ori的电魂线上单杀火女,中期节奏也非Cháng好,等到炼金出山后带盾上高一波拿下比赛。

  比赛战报

  第一局

  
  Fnatic在天Huī方,Aster在夜魇方。选人方面,Fnatic选Zhái了老鹿拍拍双Hú,三四号位选择了冰龙牛Tóu,五号位选择了精灵。Aster选择LiǎoTB蓝猫双核,三四号位选择了伐木机土猫,五号位选择了戴泽。

  Fèn路方面,上路是精灵拍拍对阵伐木机土猫,中路Shì老鹿对阵蓝猫,下路是牛头冰龙对阵TB戴泽。

  21分钟Aster开雾,伐木机和蓝Máo合力击杀牛头,蓝猫二Cì切入击杀牛头,但伐木机土猫也被换掉。牛头买活,Aster选择撤退。

  29分钟TB变身A死精灵Lǎo鹿,但牛头关键跳大秒了TB,拍拍切入也击杀了伐木机戴泽,Aster四人阵亡。

  35分钟双方在肉山处交战,蓝猫土猫联合切掉了Bīng龙,TB打死Liǎo精灵。Fnatic的人作鸟兽散,拍拍还跑回来想拍死TB,但TB和伐木机换了个血,FnaticWǔ人阵亡,TB顺势控下肉山Dùn。

  
  37分钟双方又Zài野区交战,蓝猫拉住Pāi拍,TB打死了老鹿。牛头Guān键时刻跳大,但暗牧给出了薄葬,Fnatic又被打了三人阵亡。

  49分钟TB推高,在高地上被打掉了第一条命。盾起之后换了拍拍的血,蓝Máo收下拍拍人头。随后拍拍买活,牛头跳大,蓝猫丝血TP逃走,只有伐木机被击杀。

  53分钟蓝猫拉了Lǎo鹿,TB跟上输出击杀,精灵冰龙尽全力也没救下,反而双双阵亡。Aster顺势控Xià肉山盾。

  56分钟Aster开雾上高,蓝猫两次拉配合TB输出击杀老鹿精Líng,牛头没找到好机会跳大,Fnatic被打了四人阵亡,Qiāo出GG。

  

  第二局

  
  Fnatic在天辉方,Aster在夜魇方。选人方面,Fnatic选择Liǎo火女Xū空双核,三四号位选择了滚滚海民,五号位选择了冰龙。Aster选择了Diàn魂炼金双核,三四号位选择了兽王牛头,五号位选择Liǎo老奶奶。

  分路方面,上路是滚滚海民Duì阵炼金老奶奶,中路是火女对阵电魂,下路Shì虚空冰龙对阵兽王牛头。

  14Fèn钟电魂控到急速符直Jiē冲死了火女,随后又找到冰龙和海民击杀。Aster顺势推掉上路一塔。

  20分钟炼金摇摇乐A死了冰龙,Aster顺势上高,Fnatic人已经晕了,火女虚空相继白给,Fnatic直接敲出GG。

  

tb888akk1