阿莱格里:连续两场零封是好现象 尤文图斯绝不能退缩

Last modified date

  原Biāo题:阿Lái格里:连续两场零封是好现象 尤文图斯绝不能退缩

  阿莱格里:连续LiǎngChǎng零封是好现象 尤文Tú斯绝不能退缩

  

  直播吧8月23日讯 意甲第二Lún,尤文图斯客场0-0战平桑普多利亚。赛后,阿莱格里在采访Zhōng表示,从0-0战平桑普多利亚的比赛中只看到了一Gè积极因素,那就是没有丢球,但同时,他也表Shì,球队因为一场平局ér丢掉了两分,在足QiúShìJiè中,退缩是永远不能做的ShìQíng。

  在3-0战胜萨索洛之后,尤文图斯在对桑Pǔ多利亚的Bǐ赛中表现欠佳,在这场0-0De平局中,他们在费拉利斯球场真正创造出的进Qiú机会很少。

  谈及本场比赛,阿莱格里说道:“我们本赛季Yǐ经连续两场保持零封。”

  阿莱格里继续说道:“桑Pǔ多利亚在上半场Zuò得非常好,我们在中Chǎng休息后展示了一些好的东西,并在比赛最后时刻有一个Hěn好的机会,不幸的是,我们在足球中决不能做的事情就是退缩。对阵Sà索洛时也发生了这种Qíng况,我们有些畏手畏Jiǎo。很遗憾,因为我们今晚丢了两分。”

  最令人担忧的数据显示,上Bàn场弗拉Huò维奇只有三次触球,其ZhōngYī次是开球。对此,阿莱格里表示:“我们在上半场做得不好,但弗拉霍维奇在下半场踢得更好,他只是需要在球到达他面前时,表现Děi更冷静一点就好。

  Duì于下半场,阿莱格里说道:“我们在半场休息后,也更好Dì对对手禁区发起了进攻,但我们当然需要努力做得更好才Xíng。”

  尤文图斯被认为是意大利盾章(Scudetto,意指意甲Guàn军)De竞争者,但尤文本场比赛的表Xiàn令人沮丧,这也导致了球迷们在网上对球队进行了批评,DuìCǐ,阿莱格里回应说:“我们缺Shào了保罗-博格巴和小基耶萨,他们Dū是重要的球员。Wǒ们想取得一些伟大的成就。现在,我们比其他球队落后了一点,需要Duō一点耐Xīn。”

  阿莱格里继续ShuōDào:“两场比赛没有失球是一Gè好De现象,现在我们将准备Duì阵罗马的Wěi大比赛。“

  (Swiftie)

  责任编辑:

tb888akk1