随着新西兰错过

Last modified date

随着新西兰错过
  最终,thr塔斯曼赢得了小袋鼠的胜利。

  桑扎尔(Sanzaar)今天确认,澳大利亚将在11月和12月举行2020年橄榄球冠军赛,因为这是一场新西兰领先者,并再次爆发了冠状病毒。

  这些比赛将主要在新南威尔士州举行,并在昆士兰州举行一轮比赛。

  高级隔离过程以及澳大利亚运动现在在大量人群面前进行的事实,这是新西兰现在再次致力于完全消除病毒的主要因素。

  这是一个大量的弹药,是一场现金捆扎的橄榄球澳大利亚,在大流行期间被迫向员工挥舞斧头。

  RA和Sanzaar通过举办四国锦标赛的棘手后勤工作,还包括RA和Sanzaar的详细信息,其中还包括南非和阿根廷。

  Ra&Apos的首席执行官Rob Clarke说:“首先,我要感谢我们的Sanzaar合作伙伴的支持和合作使这项比赛成为可能。”

  “我还要感谢我们的政府合作伙伴,尤其是新南威尔士州政府,他们支持我们确保了比赛,他们将很高兴听到Sanzaar的支持。我们现在将努力使这些计划成为现实。”

  迈克尔·切卡(Michael Cheika)和现在的阿根廷教练马里奥·莱德斯玛(Mario Ledesma)。固定装置将在11月7日至12月12日的世界橄榄球比赛中举行。

  将在六个星期内有12场比赛。

  桑扎尔老板安迪·马里诺斯(Andy Marinos)说:“我们很高兴桑扎尔(Sanzaar)终于可以确认参与者和东道国的橄榄球冠军,并结束了对比赛的持续猜测。格式和位置。”

  “传统上,TRC是在阿根廷,澳大利亚,新西兰和南非之间进行的国际跨境系列赛跨境系列,但由于大流行,这显然是不可能的。

  “因此,我们作为一个小组的努力工作,以确保TRC今年发生,尽管在一个国家,而Sanzaar在评估新西兰橄榄球和澳大利亚橄榄球橄榄球介绍给它的两种选择方面保持一致评估。

  橄榄球澳大利亚首席执行官罗布·克拉克(Rob Clarke)。 (Getty)“圣萨尔最终确定,基于政府要求的隔离协议(参加比赛之前的入境和培训)和商业承销,橄榄球澳大利亚的提交是在锦标赛后勤方面最可取的,最可行准备期和六周的比赛本身。”  

  马里诺斯(Marinos)表示,南非的参与尚待确认,因为这取决于桑扎尔(Sanzaar)控制之外的几个因素,

  他说:“大流行的进步和影响因国家到国家和国际体育竞赛而异。”

  “跳羚的参与将取决于该停赛的放松以及克服其他多个后勤挑战,包括开放国际空中边界。预计南非只有下个月[10月]才能重返竞争性比赛,留下准备时间相对较短。

  “ TRC是国际橄榄球运动的最大和享有声望的比赛之一,最终为橄榄球球迷和球员提供一些清晰度。在此过程中,合作伙伴以及澳大利亚(州和联邦)和新西兰政府通过各自的国家橄榄球工会的援助和贡献。

  戴夫·雷尼(Dave Rennie)(盖蒂)“圣萨尔目前正在通过与橄榄球澳大利亚的详细计划进行完善,我们希望在不久的将来宣布比赛场所,比赛日期和开球时间。

  “我们意识到,共同大流行环境继续改变和抛弃障碍,但我们有信心我们的计划是强大的,我们自然会采取应急措施,以适应任何进一步的变化。”

tb888akk1